注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿庆

快乐的心情,源自快乐的环境。愿我的空间给您带来快乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年的经典幽默  

2011-01-24 20:51:59|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年的经典幽默

1、我爱你时,你说什么就是什么。我不爱你时,你说你是什么。


2、卖花的小姑娘拉着我,说道:大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人。

3、这个世界没有上帝。人类一思考,上帝就发笑。思考多了,上帝就笑死了。

4、男人的事业是建立在女人之上,婚前为了结婚而拼事业,婚后为了勾搭更多的女人再拼事业。
5、我他妈就是有钱,秃头我也用清扬洗发水!

6、有钱的人没才;有才的人没钱。经过多年的艰苦奋斗,我在两者之间找到了统一!我既没钱又没才。

7、我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!

8、原来只要是分开了的人,不论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。

9、去披萨店买披萨!服务员问我是要切成8块还是12块?我想了想说:还是8块吧!12块吃不完!

10、自从我变成了狗屎,就再也没有人踩在我头上了。

11、提醒大家要学会修自己的笔记本,这是很重要的!从前有个人,他不会修自己的笔记本......后来的事情大家都知道了。

12、鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛粪。

13、你快回来,我一人忽悠不来!

14、一恐龙路过西安交大时上了趟厕所,出来后她呜咽道:“555,这辈子终于不愁嫁不出去了……”

15、生,容易。活,容易。生活,不容易。

16、出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。

17、我们走得太快,灵魂都跟不上了……

18、出来混,老婆迟早是要换的!

19、刚毕业后会有期;毕业一年后会有妻;后来后悔有妻;再后来会有后妻;最后悔有后妻

20、老子不打你,你不知道我文武双全。

2010年的经典幽默 - 阿庆 - 阿庆

广大欢迎你再次光临!
广大欢迎你再次光临!
 
广大欢迎你再次光临!

2010年的经典幽默 - 阿庆 - 阿庆

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018